Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

7,4 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
7,4
Komfort
6,8
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
6,7
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
6,9
Bewertungen
    Yangzhong
    de
    9,2
    25. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dr. Geri
    de
    7,1
    16. September 2017
    Nettes Haus mit echtem Balkan-Gefühl
    Einfache Tourist-Haus Kategorie eigentlich, mit entsprechender Austattung und gebasteltem Zimmer (sogar nicht funktionierende Fenster, riesige Spalte neben Tür-Kante usw.). Frühstück unglaublichen einseitig/arm: Marmelade/Honig oder Eier dazu trinken Kaffe oder Tee (eigenes Mitbringen aber erlaubt - z.B. Orangensaft, Milch, Obst und Gemüse, Wurst usw.).
    Das Abendessen (nicht in Preis inbegriffen!) ist sehr lecker und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich obwohl man immer warten soll (nicht wie die Einheimische und Freunde...). Die Lage ist gut, sehr ruhig und mit schöner Aussicht auf die Bergen.
    Twiga
    ch
    7,5
    14. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    7,1
    31. August 2017
    Das Frühstück war wenig ansprechend und das Zimmer sehr beengt.
    Tolle Lage außerhalb des Ortes. Modernes Gebäude.
    de
    7,5
    23. August 2017
    Wir hatten eine sehr schöne Zeit an diesem wunderbaren Fleck Erde.
    Schöne Lage inmitten der Natur. Sehr nette und hilfsbereite Menschen.
    Stipo
    at
    10
    15. August 2017
    NEZABORAVNO - UNVERGESSLICH
    Bolje mjesto za odmor i opuštanje netreba pozeljeti. Jedna divna familija koja sve to vodi, napravila je pravu domaćinsku atmosferu koja uz okolinu kojom je okruzeno, izvrsnu hranu i piće iz tih krajeva, svaki trenutak proveden sa njima čini nezaboravnim. Ovo je nešto što je za svaku preporuku i to sam preneo mojim prijateljima a ovim putem i svima ostalima koji ovo čitaju a zele da nešto dozive kao i ja, za nezaborav. Mislim da ću svih narednih godina, svakako jedan dobar deo svog odmora sa zadovoljstvom provesti u Etno selo Šljeme. Einen besseren Ort zum Erholen braucht man sich nicht wünschen. Eine wunderbare Familie die das Ganze führt, erweckt mit ihrer Gastfreundlichkeit das Gefühl als wäre man zuhause. Die einzigartige Atmosfäre, unberührte Natur, ausgezeichnete, saisonelle, traditionelle und örtliche Speisen und Getränke, machen den Aufenthalt dort unvergesslich. Die Reise zu dieser Familie ist absolut zu Empfehlen, dass habe ich auch allen meinen Freunden übermittelt. Auf diesem Weg möchte ich es mit der ganzen Welt teilen, die in der heutigen stressvollen Zeit nach einzigartiger Ruhe und Erholung suchen. Ich werde es versuchen, auch in den nächsten Jahren meinen Urlaub so zu planen, dass ich auf Etno Selo Sljeme, wenigstens ein paar Tage verbringen kann.
    Yasmin
    fr
    10
    11. August 2017
    Ein Schatz in den montenegrinischen Bergen
    Das Haus ist hellhörig. Das fällt aber kaum ins Gewicht, weil es zwischen 22 Uhr und 7 Uhr komplett ruhig ist, sehr erholsam!
    Hervorragende Lage, wunderschönes Holzhaus, freundliches Personal. Die Mitarbeiter geben guten Rat zur Entdeckung der Gegend. Das Essen schmeckt sehr gut.
    Kristina
    de
    7,1
    5. August 2017
    Schöne Aussicht mit Macken
    Eintöniges Frühstücksangebot. Kein Obst oder Gemüse. Saft und Wasser mussten extra bezahlt werden und es gab den schlechtesten Kaffee in ganz Montenegro. Leider kein Wasserkocher oder Geschirr Im Ferienhäuschen.
    Super Lage mit Blick auf die Berge und abseits der Straße. Gutes Restaurant mit grossen Portionen zu fairen Preisen.
    Aboveman
    ch
    5,8
    3. August 2017
    Gute Lage aber leider auch nur das.
    Keine Dämmung man hört alles. Bad zu klein, der WC gang ist ein Abenteuer
    Lage ist sehr gut. Ruhig und eine fantastische Landschaft
    Michaela
    at
    6,7
    27. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sasa
    ba
    10
    12. Juli 2017
    Schöne Landschaft, gute Lauft.
    Wir haben keine Einwände.
    Freundliches Personal. Ruhige Lage. Parkplatz vor dem Haus, Lebensmittel in Ordnung. Die Gegend um Zabljak bietet eine vielfältige und eindrückliche Landschaft. Es gibt viele Wanderwege, wobei deren Kennzeichnung eher knapp ist.
    Papez
    at
    5,0
    6. Juli 2017
    Wir hatten ein Zimmer direkt oberhalb vom Lokal, waren darüber überrascht, denn wir dachten es gibt nur die kleinen, freistehenden Hütten (über die ich leider nichts sagen kann). Ausstattung der Zimmer neu renoviert aber leider lieblos (zB. Glühbirnen mit Fassung statt Beläuchtungskörper, Leitungen im Bad Aufputz verlegt, kein Duschvorhang, ...), keine Schalldämmung (man hört alles aus den Nebenzimmer, vom Lokal darunter ganz zu schweigen). Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. Frühstück stark vom Personal abhängig (die meisten Mitarbeiter sind leider nur bedingt motiviert). Kein Hinweis darauf, dass Unterkunft zum gebuchten Termin noch umgebaut wird (im Zusammenspiel mit der Schalldämmung war´s das dann für uns mit der ruhigen Lage). -> Außer einer mündlichen Entschuldigung diesbezüglich kein Entgegenkommen.
    Lage (Mitten im Grünen, sehr ruhige Lage) direkt an der wenig befahrenen Straße in den NP. A la Cart Essen am im Lokal. Die Zimmer waren am Abend gut geheizt.
    Torsten Sinning
    de
    8,8
    22. Juni 2017
    Ein Haus für Menschen die Ruhe und Natur und gutes Essen lieben.
    Kleinere Mängel in punkto Sauberkeit in den Zimmern über die man aber auf Grund der Freundlichkeit und des Preises hinweg sehen kann.
    Fantastische Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, ausgesprochen gute Küche
    de
    7,5
    25. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elisabeth
    at
    4,6
    12. Oktober 2016
    Würde ich nicht mehr buchen
    Zimmer war gerade im Umbau. Kein Strom in den Lampen beim Bett. Nur nackte Glühbirnen, kein noch so kleiner Tisch,kein Duschvorhang im Bad,quietschende Türe im Bad,sodass sicher jeder andere Gast in der Nacht geweckt wurde
    Die Aussicht am Morgen war traumhaft.
    Mario
    de
    10
    27. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Florian
    de
    6,7
    10. September 2016
    Gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt!
    Das Bad und Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht gereinigt. Es wurde in der Nacht schon ziemlich kalt, aber es wurde keine Heizung eingeschaltet. Personal wirkte oft gelangweilt. Bei Nachfrage hat man aber alles bekommen, was man brauchte.
    Der Anbau wurde neu gebaut und wir waren eine der ersten Gäste. Leider war noch nicht alles fertig, was nicht optimal war. Das Essen war sehr gut. Lage ist sehr nah am Durmitor Nationalpark, aber ein Auto ist unbedingt notwendig! Zabljak liegt ca. 5 Autominuten entfernt.
    Zachary
    at
    9,6
    31. August 2016
    On top of the world
    Heißes Wasser zum Duschen wäre toll gewesen
    Extrem gastfreundlich
    Daniela
    at
    7,9
    7. August 2016
    Unangenehmer Kanalgeruch aus dem Badezimmergully
    Tolle Aussicht und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berglandschaft.
    Michael
    de
    5,4
    26. Juli 2016
    Preis/Leistung nicht zu empfehlen...
    Sehr schlecht ausgeschildert und somit schlecht zu finden. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Renovierung. Hilfreich wäre eine kleine Küchenzeile mit etwas Geschirr. Weder Zahnputzbecher noch Gläser vorhanden. Das Frühstück ist herzhaft (Würste, Schinken, Speck, käse, Brot) und für alle gleich. Butter, Konfitüre oder Honig geht nur auf Nachfrage. Kaffee gibt es nur in kleinen Espressotassen oder Tee. Milch oder Saft kostet extra. Das beschriebene WLAN ist auch nur im Restaurant verfügbar und sehr lahm. Das Personal konnte mit unserer Kritik auch nicht besonders gut umgehen...
    Der Blick auf die Berge ist das Einzig gute an der Unterkunft.
Schließen